Кафедра изучения магии

Обучение практической магии, эзотерика, самопознание
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Об обучении
Пн Ноя 26, 2012 12:30 pm автор Hechicera

» Чистка помещений.
Вт Сен 04, 2012 5:41 pm автор Влад

» Русское чернокнижие
Вс Сен 02, 2012 8:56 pm автор Дамия

» Книги по Рейки
Вс Сен 02, 2012 8:47 pm автор Дамия

» Теософия
Вс Сен 02, 2012 8:46 pm автор Дамия

» Списывание.
Пт Авг 31, 2012 7:40 pm автор Ника

» Список каналов КЭН второго поколения.
Ср Авг 15, 2012 7:16 pm автор Влад

» Космоэнергетика Второго Поколения и ее отличие от классической версии.
Ср Авг 15, 2012 5:03 pm автор Дамия

» Наработка видения.
Вт Авг 14, 2012 9:06 pm автор Дамия

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Кафедра изучения магии на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Создать форум

Рейтинг магических сайтов Кома Души
Форум шамана

Поделиться | 
 

 Космоэнергетика Второго Поколения и ее отличие от классической версии.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дамия
Администратор
avatar

Сообщения : 500
Дата регистрации : 2012-06-15

СообщениеТема: Космоэнергетика Второго Поколения и ее отличие от классической версии.   Ср Авг 15, 2012 5:03 pm

В конце 90-х годов прошлого столетия стало ясно: космоэнергетика не идеальна, она не является логически завершенной и самодостаточной. Выразилось это, прежде всего, в констатации того факта, что подозрительно часто опытные целители начали болеть сами. У мужчин-космоэнергетов со стажем наблюдались характерные психические и нервные расстройства, у женщин - проблемы с суставами и сферой гинекологии. Главы известных школ КЭН никак не отреагировали на просьбы исправить ситуацию.
Тогда группа космоэнергетов обратилась за помощью к тем, кто десятки лет посвящал себя оздоровительным методикам - к шаманам-лекарям из Мексики и Гватемалы, толтекам. Техникам, которые используют шаманы уже более 10.000 лет, они передаются из поколения в поколение, и Магистры КЭН справедливо надеялись, что шаманы - "видящие" помогут разобраться, в чем тут дело.
Надежды оправдались. В результате двухлетней совместной работы космоэнергетика была дополнена, усовершенствована и упрощена. Был дан толчок к модернизации и совершенствованию Космоэнергетики. Как ни странно, многие годы потребовались космоэнергетам, чтобы понять, казалось бы, очевидную истину: мир не стоит на месте, он развивается.

Чтобы космоэнергетика была гармоничной частью мира, ей тоже надо развиваться, иначе она превратится в энергетический "монолит" и устареет в нашем быстро меняющемся мире. Возьмите любую сферу деятельности: медицину, машиностроение, археологию и т.д. Везде, абсолютно везде с течением времени появляются новшества, которые кардинально меняют этот вид деятельности - новые материалы, новые инструменты, новые способы. Где была бы хирургия, если бы не было новых инструментов, приборов и методик? Какими были бы самолеты, если бы их конструкторы отказывались от использования новых материалов и прочих научных достижений? Разве смогла бы археология добиваться таких успехов на современном этапе, используя те же методы, что и 200 лет назад? Конечно же, нет.
Мир меняется очень быстро, и КЭН, как часть этого мира, - не исключение. Появляются новейшие методики, позволяющие улучшить и обезопасить космоэнергетику, делающие ее законченной, целостной оздоровительной системой. И всем космоэнергетам рано или поздно придется начать осваивать эти новшества, внедряя их в жизнь, чтобы не остаться за ее бортом.

Итак, вот основные пункты, отличающие Космоэнергетику Второго Поколения от ее первоначальной версии:

1) Наличие так называемых "Блокирующих Частот". Это частоты, которых нет в КЭН первого поколения. Они были подобраны шаманами-лекарями специально для новой версии КЭН. Функция Блокирующих Частот (БЧ) - защищать кокон космоэнергета, предотвращать болезни целителей, работающих КЭН-частотами. Как мы уже говорили, методика работы с КЭН такова, что целитель насыщает свой кокон какой-либо вибрацией - и передает ее пациенту. Но значительная часть этих вибраций, как выяснилось, остается в коконе целителя и после прекращения работы с пациентом.
Что же это получается? Врач сам принимает лекарства, которые прописывает больным? Да, частоты - это хорошие лекарства, но ведь они нужны пациентам, а самому целителю не нужны, а в больших количествах просто вредны. При накоплении значительного количества этих "остатков" в коконе целителя, его физическое тело начинало страдать, ибо убойный "коктейль" из остатков частот действовал на кокон разрушающе. Чем больше практики - тем больше проблем.
Особенно доставалось целителям в возрасте старше 40 лет. Блокирующие Частоты РЕШАЮТ эту проблему. Эти вибрации не оказывают никакого воздействия на кокон человека, кроме одного: они гасят КЭН-вибрации, освобождая кокон целителя от излишков ненужной энергии. То есть, космоэнергет, у которого есть БЧ, имеет возможность не только работать КЭН-частотами, но и избавляться от них, выгонять их из своего кокона!
Этого не может никто из тех, кто практикует КЭН первого поколения. Космоэнергет Второго Поколения по окончании работы с пациентом запускает блокирующие частоты, избавляясь от излишков энергий, которыми он работал. Кокон освобождается, возвращаясь к своему естественному состоянию. Все! Не будет никаких болезней и проблем, связанных с передозировкой оздоровительных вибраций! Целитель полностью защищен от косвенного влияния собственных оздоровительных "инструментов".
Космоэнергеты Второго Поколения - здоровые люди, в этом их огромное преимущество. Поэтому всех новых космоэнергетов Второго Поколения посвящают сразу и в рабочие, и в блокирующие частоты. Целители, относящиеся к устаревающим школам прежней КЭН, перепосвящаются в наших центрах, чтобы обрести блокирующие частоты и таким образом защитить себя. Многие Магистры и рядовые космоэнергеты уже сделали этот выбор, и их число все растет.

2) Особая, существенно дополненная, технология Посвящения. В прежней версии КЭН Посвящение происходило примерно так: некоторое количество людей (до 70 человек) располагалось в помещении - и на них оказывалось коллективное воздействие (Посвящение), в котором участвовало от 1 до 10 космоэнергетов. При этом на индивидуальную работу с каждым учеником отводилось в лучшем случае 30 секунд. После этого людям объявляли, что теперь они - космоэнергеты, у них есть такие-то частоты, и их надо тренировать, то есть нарабатывать.
Излишне говорить, что при таком методе сонастройки качество Посвящения оставляет желать лучшего.
Во-первых, посвятиться удавалось не всем, кто стоял в помещении - уследить за каждым неофитом очень трудно для посвящающих.
Во-вторых, частоты давались в очень слабом виде (иначе при таком методе невозможно) и требовали длительной многомесячной тренировки перед применением.
В-третьих, при таком способе сонастройки, образуется "привязка" ученика к учителю. Учитель может в любое время "шпионить" за учеником, легко влиять на него и даже закрыть ему все частоты, т.к. они идут на ученика не напрямую из Космоса, а через того, кто посвятил данного космоэнергета. То есть, даже те, кому удавалось получить сонастройки, вынуждены были долго работать лишь для того, чтобы суметь ими воспользоваться.
И даже при всем этом, они навсегда оставались ЗАВИСИМЫМИ от тех, кто их посвящал, благодаря "привязкам". Хочет учитель - разрешает работать, а не хочет - можно закрыть канал ученику...
Надо ли говорить, что эта особенность КЭН первого поколения часто становилась основанием для непомерных поборов с учеников за "повторное посвящение" на почве того, что "канал закрылся из-за неправильного использования". Уж чего-чего, а желающих злоупотребить своей властью над учениками всегда отыщется немало.

Космоэнергеты Второго Поколения исправили этот недостаток путем введения иного принципа Посвящения. Принцип этот был заимствован у тех же шаманов, но с некоторыми изменениями. Была разработана система Космических Знаков для лучшей сонастройки в КЭН-частоты и блокирующие частоты.
Во время процедуры Посвящения Знак располагается на земле, на него в строго определенном порядке ставятся зажженные свечи. Неофиты располагаются вокруг Знака стоя. Обычно в группе не более 3 человек, изредка - до 5. Пламя свечей образует энергетический столб, идущий от Знака. Специально подготовленный Магистр производит манипуляции с этим энергостолбом, в результате чего от Знака начинает исходить конкретная КЭН-частота, или блокирующая частота. Столб частоты наполняет коконы неофитов - и они проходят Посвящение.
Магистр следит за каждым из них, определенным образом "подправляя" потоки энергий и обеспечивая им правильное прохождение внутри кокона каждого члена группы. Разным КЭН-частотам и блокирующим частотам соответствуют разные Космознаки. Технология Посвящения и подготовки Магистров является собственностью международного фонда "Интент", под эгидой которого и была создана данная технология.

Такой подход к процедуре Посвящения решает сразу все проблемы. За счет чего? Частота в данном случае идет на кокон неофита не от Магистра, а с Космознака, то есть напрямую из Космоса. Магистр является лишь "ключом", открывающим правильную "дверь". Магистр как бы "открывает портал" на месте Космознака, из которого на все окружение транслируется вибрация Космоса, которую он задал. Сам Магистр частоту практически не транслирует, он лишь следит, чтобы она правильно циркулировала в коконах тех, кого он посвящает.
Преимущества такого явления очевидны.
Во-первых, не образуется "привязок" к учителю. Новый космоэнергет получает частоту из Космоса, а не от Магистра, так что никто и никогда уже не сможет отключить его от этой частоты. Никто не сможет шпионить за неофитом и тайно влиять на него.
Во-вторых, частота, генерируемая Космознаком, является эталонной, космической частотой огромной силы. По мощности воздействия такие частоты существенно превосходят полученные непосредственно с Магистра, как при прежней методике Посвящений. Магистр только отдает команду - и Космознак начинает генерировать нужную вибрацию такой силы, какую не смог бы создать самый сильный Магистр.
Поэтому сонастройки КЭН Второго Поколения являются очень мощными, частоты в несколько раз сильнее, чем у космоэнергетов первого поколения. Они могут быть применены сразу же, не требуя большой наработки. Некоторые упражнения с частотами рекомендуются, но в небольшом количестве и исключительно для прикладных целей: закрепления связи частоты и ментального "ключа", развития собственных энергоцентров космоэнергета, а также обретения опыта в чувствовании самих частот.

Подведем итог: за счет более совершенной технологии Посвящения, сонастройка в КЭН Второго Поколения является стопроцентной. В маленьких группах, под личным контролем Магистра, посвящаются абсолютно все неофиты, никто не остается без сонастроек. Космоэнергеты Второго Поколения сильнее прежних за счет мощности своих каналов и являются полностью независимыми от своих учителей автономными целителями. Они быстрее начинают деятельность и осуществляют ее гораздо лучше коллег, практикующих прежнюю версию частот.

3) Упрощенная техника работы. Перерабатывая старую версию КЭН, космоэнергеты Второго Поколения выбросили ряд положений и психотехник, не имевших практической ценности. Например, упрощена система "ключей" для открытия каналов, которая безосновательно отягощала и без того нелегкий труд целителей. Вся лучшая часть методики прежней КЭН сохранена и дополнена с учетом рекомендаций толтекских лекарей.

4) Особая система подготовки Магистров. Посвящать в КЭН Второго Поколения могут только Магистры, подготовленные особым образом. Для того, чтобы справляться с Посвящениями, недостаточно просто иметь магистровский блок частот. Нужно, чтобы Магистр был должным образом сонастроен, у него должны быть открыты несколько десятков мелких энергоцентров в коконе, и он должен быть правильно обучен производить манипуляции с Космознаками, располагать свечи и следить за потоками частот в коконах неофитов. Магистров, имеющих право Посвящения, готовят только в одном месте - в Москве, под эгидой фонда "Интент". Как правило, их подготавливают из опытных космоэнергетов Второго Поколения, рекомендованных к подготовке на право Посвящения кем-либо из действующих Магистров.

5) Открытость для дополнений. В отличие от старых школ КЭН, которые постепенно сходят со сцены, КЭН Второго Поколения не пренебрегает новшествами. Группа воинов КЭН, объединившаяся под эгидой фонда "Интент", ведет исследования, собирая разбросанные по миру технологии энергетического целительства и разрабатывая новые. Современная космоэнергетика гибка и текуча, она все время пополняется и совершенствуется, поэтому она находится в гармонии, в равновесии с миром, с человеком, с Космосом. Открытость современной КЭН - это ее крылья, которые никто больше не сможет у нее отнять.

Итак, мы рассмотрели основные отличия КЭН Второго Поколения от своей предшественницы - космоэнергетики 90-х годов прошлого века. Что сказать в итоге? Более эффективная, совершенно безопасная техника КЭН Второго Поколения делает ее гораздо предпочтительнее прежней космоэнергетики. В выигрыше все - и сами космоэнергеты, за счет абсолютной защищенности и независимости от кого бы то ни было, и их пациенты, которые получают гораздо более качественную и быструю помощь за счет высокой мощности КЭН-частот целителей нового поколения.
То, что происходит сейчас в целительском мире - это не борьба разных школ, а самая настоящая эволюция оздоровительных технологий. Более мощная и простая модель космоэнергетики стремительно развивается, вовлекая в свою орбиту все новых и новых людей - как опытных целителей, так и новичков. Нынешняя версия КЭН является гибкой, постоянно прогрессирующей системой, которая будет совершенствоваться и дальше, становясь все лучше и эффективнее.

Автор Lotos, 06.12.2007
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Космоэнергетика Второго Поколения и ее отличие от классической версии.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра изучения магии :: Теория-
Перейти: