Кафедра изучения магии

Обучение практической магии, эзотерика, самопознание
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Об обучении
Пн Ноя 26, 2012 12:30 pm автор Hechicera

» Чистка помещений.
Вт Сен 04, 2012 5:41 pm автор Влад

» Русское чернокнижие
Вс Сен 02, 2012 8:56 pm автор Дамия

» Книги по Рейки
Вс Сен 02, 2012 8:47 pm автор Дамия

» Теософия
Вс Сен 02, 2012 8:46 pm автор Дамия

» Списывание.
Пт Авг 31, 2012 7:40 pm автор Ника

» Список каналов КЭН второго поколения.
Ср Авг 15, 2012 7:16 pm автор Влад

» Космоэнергетика Второго Поколения и ее отличие от классической версии.
Ср Авг 15, 2012 5:03 pm автор Дамия

» Наработка видения.
Вт Авг 14, 2012 9:06 pm автор Дамия

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Кафедра изучения магии на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Создать форум

Рейтинг магических сайтов Кома Души
Форум шамана

Поделиться | 
 

 Список терминов Космоэнергетики.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дамия
Администратор
avatar

Сообщения : 500
Дата регистрации : 2012-06-15

СообщениеТема: Список терминов Космоэнергетики.   Пн Авг 13, 2012 4:41 pm

Блокирующая частота - энергетический феномен, позволяющий освобождать кокон целителя от излишков рабочих частот.

Биополе (аура) – понятие из области биоэнергетики. Энергетическое свечение вокруг человеческого тела, отражающее совокупность его энергии и ее состояние. В космоэнергетике не отрицается, но включено в понятие "кокон", наряду с физическим, ментальным и др. телами и частями человека.

Биоэнергетика – способ исцеления болезней, при котором целитель отдает пациенту часть собственной энергии. Связана с большим риском для здоровья целителя и высоким процентом рецидивов у больных. К настоящему времени практически полностью вытеснена космоэнергетикой.

Визуализация (внутреннее зрение) - способность воспринимать некоторые энергетические компоненты кокона, недоступные для обычного восприятия. Используется целителями для диагностики состояния здоровья пациента. Иногда эту способность ошибочно называют "видением". Не является обязательным компонентом для целительской практики.

Воин-космоэнергет – редкий тип Магистра Космоэнергетики, делающий акцент на целенаправленном развитии своего энергетического тела. Воины обладают большим запасом энергии, широким восприятием и имеют возможность вести работы по открытию новых частот и техник для Космоэнергетики. Воинов готовят в Москве, под эгидой фонда "Интент".

КЭН – Космоэнергетика.

Космоэнергет - человек, посвященный хотя бы в одну частоту.

Кокон (внутреннее энергетическое поле) - один из объектов космоэнергетики. Энергетическая сущность человека. Включает в себя физическое тело, ауру и прочие феномены, составляющие человека.

Космос (внешнее энергетическое поле) - один из объектов космоэнергетики. Совокупность вибраций, находящаяся вне пределов человеческого кокона. Содержит природные вибрации, являющиеся эталонными для человеческого кокона.

Ключ - мысленная формула (слово, предложение), являющаяся для космоэнергета способом запуска какой-либо частоты в своем коконе. Без Посвящения ключ бесполезен.

Космоэнергетика - эффективная оздоровительная методика, являющаяся сборником частот и методов их использования по разным магическим, религиозным и оздоровительным техникам. Объединяет большинство известных человечеству оздоровительных частот и сопутствующих им психотехник. Широко известна с начала 90-х годов ХХ века.

Космоэнергетика Второго Поколения - современная версия космоэнергетики. Содержит улучшения, повышающие эффективность и безопасность метода, в т.ч. блокирующие частоты и особую технику Посвящений. Является открытой и постоянно совершенствующейся системой.

Магистр космоэнергетики - опытный космоэнергет, имеющий Посвящение в магистровский блок каналов. При соответствующей подготовке может заниматься Посвящениями в КЭН-частоты.

Неофит - человек, недавно посвященный в частоты.

"Отцы - основатели" космоэнергетики - люди, получившие КЭН-настройки раньше других и заявившие о себе как о космоэнергетах.

Посвящение - процедура настройки человеческого кокона на определенные вибрации Космоса для предоставления к ним свободного доступа. Дает возможность быть космоэнергетом, оздоравливать себя и других. Осуществляется специально подготовленным Магистром.

Психотехника - комплекс психических усилий (обычно связанных с воображением) для выполнения каких-либо задач в коконе пациента или своем собственном. Обычно сопровождает каждую частоту, но может быть и самостоятельым, использоваться отдельно от частот. Позволяет в приемлемой для разума форме управлять энергетическими потоками в коконе человека.

Резонансная сонастройка - в космоэнергетике синхронизация вибраций энергетических пучков в коконе человека с "эталонными" вибрациями Космоса. Приводит к оздоровлению как всего кокона, так и отдельных его зон, соответствующих различным частям тела.

Частота (вибрация, канал) - инструмент космоэнергетики. Энергетический феномен, позволяющий возвращать кокон человека в естественное состояние, т.е. оздоравливать его. Бывают лечебными и блокирующими.

Чакра - энергетический центр в коконе человека, являющийся сплететием большого количества энергетических пучков. Воздействуя на чакру, можно сонастраивать (т.е. оздоравливать) одновременно целые группы органов и системы человека (нервную, эндокринную, иммунную и т.д.). Известно 7 основных чакр и несколько десятков более мелких.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Список терминов Космоэнергетики.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра изучения магии :: Теория-
Перейти: